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Essen und Trinken Food Porn

Begonnen von Berthold, 17.Okt.09 um 12:10 Uhr

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Ruediger

Zitat von: Eerika am 08.Feb.25 um 13:47 UhrIch esse auch am Karfreitag das wonach ich Lusten habe  :bag :yes

Schade um Dich Eerika. :heul  grins
,, Die Deutschen haben eine Besessenheit, jede Sache so weit zu treiben, bis eine böse daraus geworden ist."

George Bernard Shaw (Nobelpreisträger für Literatur)

Berthold

#6196
Zitat von: Ruediger am 08.Feb.25 um 13:31 UhrKarfreitag halte ich mich streng daran, da gibt es keinerlei Fleisch.
Als Gläubiger kannst Du am Karfreitag Ente essen. Ente gilt bei den Gläubigen als Fisch, weil Ente schwimmt.
Die Gläubigen wissen sehr genau, was sie glauben wollen und was nicht.
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Eerika

Zitat von: Ruediger am 08.Feb.25 um 13:53 Uhr
Zitat von: Eerika am 08.Feb.25 um 13:47 UhrIch esse auch am Karfreitag das wonach ich Lusten habe  :bag :yes

Schade um Dich Eerika. :heul  grins

Dafür esse ich wiederum in einer Woche nicht jeden Tag Fleisch. Dies ein Tag mehr oder weniger.... grins

Auch Eier essen wir nicht nur Ostern, sondern jeden Tag je ein weichgekochtes Ei :yes

Alwin

dass es Zufall ist gaubt mir Berthold sicher nicht .
Passt aber zu der streng trenn Diskussion .
Heute in aller Frühe gab ich mir Mühe .
Äpfel und Sauerkirschen zu reduzieren .
Da entsteht schon mal bei mir
so etwas unmöglich Leckeres.
😢

Alwin

Zitat von: Ruediger am 08.Feb.25 um 13:14 Uhr....

Ich bin nicht ganz so streng, bei mir gab es gestern Lasagne, aber nur gekauften,  aber mit FLEISCH.

Gibt es in Berlin noch Reste von der Pferdefleisch in Lasagne Aktion damals grins
😢

Berthold

Zitat von: Alwin am 08.Feb.25 um 12:12 UhrVarianten der Gaumenfreude.
Ich weiß nicht so recht ob dein Salz weniger Einfluß nimmt als wenn ich den Fisch in Citronenbutter schwenke.
Oder mit Zitronengras oder Rosmarinzweig mit in die Pfanne lege.
Mit Zitronengras oder Rosmarinzweig in der Pfanne schmeckt man keinen Unterschied mehr zwischen Wolfsbarsch, Rotbarsch oder Seezunge.
Da kann man viel Geld sparen.
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Ruediger

Zitat von: Alwin am 08.Feb.25 um 14:54 Uhr
Zitat von: Ruediger am 08.Feb.25 um 13:14 Uhr....

Ich bin nicht ganz so streng, bei mir gab es gestern Lasagne, aber nur gekauften,  aber mit FLEISCH.

Gibt es in Berlin noch Reste von der Pferdefleisch in Lasagne Aktion damals grins

Ja, die ist würziger.

Wobei, ich habe extra die von Steinhaus gekauft, und danach erst gesehen das die für die Firma in Belgien gefertigt wird. :weird

Ich esse sonst auch mal gerne Gemüselasagne aus der TK, da kann man nichts falsch machen, die schmeckt sogar ganz gut.
,, Die Deutschen haben eine Besessenheit, jede Sache so weit zu treiben, bis eine böse daraus geworden ist."

George Bernard Shaw (Nobelpreisträger für Literatur)

Ruediger

Zitat von: Berthold am 08.Feb.25 um 14:17 Uhr
Zitat von: Ruediger am 08.Feb.25 um 13:31 UhrKarfreitag halte ich mich streng daran, da gibt es keinerlei Fleisch.
Als Gläubiger kannst Du am Karfreitag Ente essen. Ente gilt bei den Gläubigen als Fisch, weil Ente schwimmt.
Die Gläubigen wissen sehr genau, was sie glauben wollen und was nicht.

Und die Atheisten wissen nichts, glauben aber viel. :whistle
,, Die Deutschen haben eine Besessenheit, jede Sache so weit zu treiben, bis eine böse daraus geworden ist."

George Bernard Shaw (Nobelpreisträger für Literatur)

Ruediger

Zitat von: Eerika am 08.Feb.25 um 14:27 Uhr
Zitat von: Ruediger am 08.Feb.25 um 13:53 Uhr
Zitat von: Eerika am 08.Feb.25 um 13:47 UhrIch esse auch am Karfreitag das wonach ich Lusten habe  :bag :yes

Schade um Dich Eerika. :heul  grins

Dafür esse ich wiederum in einer Woche nicht jeden Tag Fleisch. Dies ein Tag mehr oder weniger.... grins

Auch Eier essen wir nicht nur Ostern, sondern jeden Tag je ein weichgekochtes Ei :yes

Ich esse das ganze Jahr kunterbunt, nur nicht am Karfreitag.
,, Die Deutschen haben eine Besessenheit, jede Sache so weit zu treiben, bis eine böse daraus geworden ist."

George Bernard Shaw (Nobelpreisträger für Literatur)

Ruediger

Zitat von: Berthold am 08.Feb.25 um 16:36 Uhr
Zitat von: Alwin am 08.Feb.25 um 12:12 UhrVarianten der Gaumenfreude.
Ich weiß nicht so recht ob dein Salz weniger Einfluß nimmt als wenn ich den Fisch in Citronenbutter schwenke.
Oder mit Zitronengras oder Rosmarinzweig mit in die Pfanne lege.
Mit Zitronengras oder Rosmarinzweig in der Pfanne schmeckt man keinen Unterschied mehr zwischen Wolfsbarsch, Rotbarsch oder Seezunge.
Da kann man viel Geld sparen.

Seezunge darf man nicht in Restaurants essen, da wird erstaunlich oft Pangasiusfilet serviert und Seezunge abgerechnet. :whistle

Vor lamger, langer Zeit war ich mal auf Gran Canaria in einem Hotel, da gabe es eines Abends Seezunge satt, alternativ irgend welches Rindfleisch in brauner Soße, die Engländer haben gerne das Rindfleisch genommen.
Ich habe mir mein Teil gedacht, außer Fish and Chips kennen die nichts, oder eben ihre Pie and brown sauce. :whistle
,, Die Deutschen haben eine Besessenheit, jede Sache so weit zu treiben, bis eine böse daraus geworden ist."

George Bernard Shaw (Nobelpreisträger für Literatur)

Berthold

Zitat von: Ruediger am 08.Feb.25 um 18:42 UhrSeezunge darf man nicht in Restaurants essen, da wird erstaunlich oft Pangasiusfilet serviert und Seezunge abgerechnet. :whistle

Mit Sahnesauce und Rosmarin drauf merkt man den Unterschied wirklich nicht :classic
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Ruediger

Zitat von: Berthold am 08.Feb.25 um 18:45 Uhr
Zitat von: Ruediger am 08.Feb.25 um 18:42 UhrSeezunge darf man nicht in Restaurants essen, da wird erstaunlich oft Pangasiusfilet serviert und Seezunge abgerechnet. :whistle

Mit Sahnesauce und Rosmarin drauf merkt man den Unterschied wirklich nicht :classic

Und der Geldbeutel freut sich auch.

Ich mag Pangasius nur nicht.
,, Die Deutschen haben eine Besessenheit, jede Sache so weit zu treiben, bis eine böse daraus geworden ist."

George Bernard Shaw (Nobelpreisträger für Literatur)

Berthold

Zitat von: Ruediger am 08.Feb.25 um 18:48 Uhr
Zitat von: Berthold am 08.Feb.25 um 18:45 Uhr
Zitat von: Ruediger am 08.Feb.25 um 18:42 UhrSeezunge darf man nicht in Restaurants essen, da wird erstaunlich oft Pangasiusfilet serviert und Seezunge abgerechnet. :whistle

Mit Sahnesauce und Rosmarin drauf merkt man den Unterschied wirklich nicht :classic

Und der Geldbeutel freut sich auch.

Ich mag Pangasius nur nicht.

Gut gewürzt kann man ihn schon schlucken.
Mit Maggi kann man alles essen, wenn es nicht zu stark riecht.
Weniger gelobt ist genug kritisiert (frei nach Peter Altmaier)

Ruediger

Zitat von: Berthold am 08.Feb.25 um 18:51 Uhr
Zitat von: Ruediger am 08.Feb.25 um 18:48 Uhr
Zitat von: Berthold am 08.Feb.25 um 18:45 Uhr
Zitat von: Ruediger am 08.Feb.25 um 18:42 UhrSeezunge darf man nicht in Restaurants essen, da wird erstaunlich oft Pangasiusfilet serviert und Seezunge abgerechnet. :whistle

Mit Sahnesauce und Rosmarin drauf merkt man den Unterschied wirklich nicht :classic

Und der Geldbeutel freut sich auch.

Ich mag Pangasius nur nicht.

Gut gewürzt kann man ihn schon schlucken.
Mit Maggi kann man alles essen, wenn es nicht zu stark riecht.

Den versucht man einem als TK und paniert im Supermarkt unterzujubeln.
Nein danke, auch mit Maggi muß der nicht sein.

Geschmacksneutral muß ich ihn nicht essen.

Scholle esse ich lieber, aber ohne Maggi.
,, Die Deutschen haben eine Besessenheit, jede Sache so weit zu treiben, bis eine böse daraus geworden ist."

George Bernard Shaw (Nobelpreisträger für Literatur)

Alwin

Zitat von: Ruediger am 08.Feb.25 um 18:48 Uhr
Zitat von: Berthold am 08.Feb.25 um 18:45 Uhr
Zitat von: Ruediger am 08.Feb.25 um 18:42 UhrSeezunge darf man nicht in Restaurants essen, da wird erstaunlich oft Pangasiusfilet serviert und Seezunge abgerechnet. :whistle

Mit Sahnesauce und Rosmarin drauf merkt man den Unterschied wirklich nicht :classic

Und der Geldbeutel freut sich auch.

Ich mag Pangasius nur nicht.
ich mag den irgendwie modrigen Geschmack auch nicht
Würde aber behaupten ich merke den Unterschied sehr wohl.
Meine Frau findet Seelachs eh am aller aller Besten.
Aber mich reizen Textur der Wildfische irgendwie mehr.

Schade dass ich mit Berthold
keinen Blindvergleich machen
kann.
Ob sein  Olivenöl weniger stört
als das Rosmarinzweiglein.?

von Pampe dazu war ja nie die Rede
bei Edelfisch
😢